Microsoft Silverlight
Warum Silverlight?

Microsoft Silverlight ist ein Browser-Plug-in, das die Ausführung von Rich Internet Aplikationen ermöglicht. So stehen Ihnen auch in einer Webanwendung gewohnte Funktionalitäten wie Drag&Drop, Copy&Paste und Animationen zur Verfügung. Silverlight Webanwendungen sind dadurch besonders anwenderfreundliche Anwendungen die eine schnelle Eingewöhnung garantieren.

In 5 Schritten zu Ihrem kostenlosen IYOPRO Basic Test-Account

IYOPRO nutzt das Microsoft Silverlight Plugin. Empfohlen für einen fehlerfreien Betrieb ist der Microsoft Internet Explorer. Folgen Sie einfach unserer Schritt für Schritt anleitung und beginnen Sie in wenigen Minuten mit Ihren ersten Schritten in IYOPRO.

Installation unter Windows:

Schritt 1

Installieren Sie das Microsoft Silverlight PlugIn. Klicken Sie dazu hier und starten Sie die Installation.

Sie nutzen MacOS? Kein Problem bitte scrollen Sie nach unten und folgen den Anweisungen für einen reibungslosen Betrieb auf Ihrer Lieblingsplattform.

Schritt 2

Öffnen Sie Ihren Microsoft Internet Explorer und rufen Sie die Seite https://iyopro.com/iyopro auf.

Schritt 3

Registrieren Sie sich.

Schritt 4

Bestätigen Sie Ihre Registrierungsnachricht aus Ihrem E-Mail-Postfach.

Schritt 5

Gehen Sie wieder auf die IYOPRO Webseite und starten Sie.

Installation unter MacOS:

Schritt 1

Installieren SIe das Microsoft Silverlight PlugIn für MacOS. Klicken Sie dazu hier und starten Sie die Installation.

Schritt 2

Öffnen Sie Ihren SAFARI Explorer und rufen Sie die Seite  https://iyopro.com/iyopro/ auf.

Silverlight läuft nach einer Installation auch im SAFARI-Browser. Jedoch müssen SIe evtentuell Ihre Sicherheitseinstellungen anpassen.

Schritt 3

Registrieren Sie sich.

Schritt 4

Bestätigen Sie Ihre Registrierungsnachricht aus Ihrem E-Mail-Postfach.

Schritt 5

Gehen Sie wieder auf die IYOPRO Webseite und starten Sie.